Твой Немец - 4

Ах, как приятен этот вечер!
Снежок, пусть мокрый, но идет!
Никто, пожалуй, здесь не вечен,
Но Он ... Он здесь давно живет!

К тебе спешит, не опоздает,
Его не ждешь ты к ужину, к столу.
Он сам, Он все давно здесь знает,
Но ты ... так нравишься ему!


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии