Триста Пятьдесят Шесть

В тот день рухнул мир.
За что май все так сотворил?
И не важна сладкая лесть.
Мечты разбились на шоссе под номеров Триста Пятьдесят Шесть.

И мысль озарит побитое небо
И, может, даже не узнает ответа.
Главнее ведь другая весть:
Надежды разбились на шоссе под номером Триста Пятьдесят Шесть.

Ветер подул переменный,
Несильный удар в спину мгновенный. 
Я никогда не пойму, зачем нужна была лесть?
Все важное давно разбилось на шоссе под номером Триста Пятьдесят Шесть.


Рецензии