50 процентов

Мои вторые пятьдесят процентов...

Мне жаль, что нам еще не пятьдесят,

Что за плечами нет еще моментов,

Которыми нас внуки пожурят.

Мои вторые пятьдесят процентов,

Как хорошо, что нам еще не сорок.

Мне говорили, что на этом сроке

Проблем дурацких вылезает ворох.

Мой друг, мой муж, моя любовь и нежность.

Да, нам не двадцать, но мы тоже вправе

Еще за запертою дверью целоваться,

Еще мечтать, на птичьи глядя стаи.

Мои не худшие ноль целых пять десятых!

Мне тяжело с тобой, но я едва ли

Хотела б без тебя. Ведь без тебя я

Совсем никчемная одна вторая...


Рецензии
удивительные сравнения :) и все очень точно сказано и подмечено :)

Юлия Крутских Субоч   11.04.2013 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.