Бабочка

Я БЕГУ ЗА НЕЙ,
ЛОВЛЮ ЕЁ РУКАМИ,
ПРОШУ ЛЕТИ КО МНЕ,
ПРОШУ ОСТАНЬСЯ С НАМИ.

ТЫ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
ЖИВЕШЬ ОДИН ЛИШЬ ДЕНЬ,
И НЕ ТУ НИЧЕГО,
МОЯ СКУПАЯ ТЕНЬ.

И Я ХОЧУ СВОБОДЫ,
И Я ХОЧУ ПОРХАТЬ,
НО ПОСМОТРИ НА МОРДУ,
КУДА МНЕ С НЕЙ ЛЕТАТЬ?

ЦВЕТНИК МОЙ-СРАНЫЙ ОФИС,
СВОБОДА-МОЙ ДИВАН,
ВЫВОДИТ МЕНЯ ВОЛЯ
НА ГОЛУБОЙ ЭКРАН....
 


Рецензии