122 мм

Цепляюсь зубами за асфальт,
сдираю ногти об скалы,
разрываюсь кусочками от гранат
трусь самым сердцем об гравий.

От отчаяния - падаю вниз
Не знаю - почему дышу я
Рядом полно крови моей брызг
Но сердце стучит бушуя

Мне его не остановить...
Ладно, пусть бьется пустое.
Значит - буду продолжать жить
Слушая эхо глухое.

Нацелена установка  «Град»
Профессионально метко,
Твоего равнодушия снаряд
Попадает  точно в мою грудную клетку


Рецензии