Спросят 14. 03. 12

 «Спросят…»14.03.12.
Горе незримое горе,
Тихо стоит за спиной.
Жизнь, изменив поневоле,
Выбрав расклад иной.

Больно, ужасно больно,
Бьет не впопад игрой,
За то, что когда-то безвольно.
Путь не нашли другой.

Страшно ужасно страшно,
Поверить, в то чего нет.
А вдруг отреклись, напрасно.
Услышав не тот совет.

Наступит потом прозренье,
Исправить уже нельзя.
В ответ за не то решенья,
Спросят ведь «там» с меня…


Рецензии