Уходят поэты...

Скорбим утратой члена нашего коллектива, замечательного товарища, талантливого поэта Сивакова Владимира Михайловича. Приносим искренние соболезнования родным и близким людям.

Члены Степноозёрского литературного
Объединения "Встреча".



В небытие уходят люди,
Как в рейс недальний налегке.
Мысль в утешенье: «все там будем…»
Забьётся жилкой на виске.

Кто-то негаданно уходит,
Став жертвой роковых потерь.
Печальный реквием заводит
Толпе прощающихся дверь.

Поток сочувствий, милосердства,
Слова: «Бог взял…», «себя утешь…»
Да разве есть такое средство,
Чтобы заполнить эту брешь?!

С потерей нелегко смириться
И выплакать всю боль души.
Что ж, и не надо торопиться,
Забыть про горе не спеши.

С годами жизненное море,
Разбившее ладью семьи,
Утихнет. Амплитуду горя
Заботы выправят твои.

Вот так из жизни наспех, скоро,
Ушёл талантливый поэт,
Со смертью не затеяв спора,
Прощальный не сказав привет.

Остались только сожаленья,
Что мало с нами рядом был,
И нового стихотворенья-
Свой сердца свет не подарил.

Теплом пронизаны все строчки,
Что наш товарищ написал.
Отдав на память те листочки,
Сам доброй памятью нам стал.


Рецензии