Смысл

Я хочу разучиться дышать,
Мне не нужен вокруг этот газ.
И не надо мне в этом мешать,
Ни к чему, прошу, не сейчас!

Разучите меня говорить,
Разучите меня понимать,
Чтобы мне никуда не спешить,
Чтобы мне никому не внимать.

Дайте просто забыться во сне,
Заблудиться в мечтах наяву.
И не надо забот обо мне,
Я давно уже тут не живу.

Нужно мне позабыть ваши лица,
Да и вам обо мне позабыть.
Пусть мне это хотя бы приснится,
Чтобы миг этот мог полюбить.

Почему-то совсем не заметил,
Как я стал одиноким в толпе.
Силуэт среди всех неприметен
На бессмысленной жизни тропе.

Только всё ещё здесь отчего-то,
Кто бы смог описать это «здесь».
В постоянном ожидании кого-то
Заключается смысл мой весь.


Рецензии