Подъехал быстро к месту встречи...

 Экспромт на:"Жизнь игра"(Светлана Смирнова СС)

 http://www.stihi.ru/2012/03/14/1089


 *
 Подъехал быстро к месту встречи,
 чуть тормозами "заскулив"...
 А в голове рождались "речи",
 взамен любых альтернатив...

 Стояла ты почти что рядом,
 на перепутье двух дорог...
 Тебя окинув молча взглядом,
 отметил:"Нет красивей ног!"

 Намерен был поставить точку,
 всё разрешив одновременно...
 Но почему-то вспомнил дочку,
 "С ней я увижусь непременно..."
 *
 "Что ты , желаешь в чём вопросы,
 мы не на связи, в чём же дело?
 Наверно  новые  "покосы"!
 чего опять ты захотела?"

 "Ну здравствуй милый, ждать не стала,
 когда ты сам ко мне зайдешь,
 Я в одиночестве устала,
 хочу скорее в в наш коттедж..."

 "Где мы с тобою были вместе,
 нам было очень хорошо,
 Ко мне, как к собственной невесте,
 ты в спальню вечером зашёл..."

 "С тех пор любовь забыть не в силах,
 я вся измучилась скорбя...
 Ну где тебя опять лет носило?
 все эти годы  жду тебя..."
 *
 "Давай не будем разбираться,
 Суть дела в общем-то ясна,
 Не будем больше расставаться,
 Любовь вернулась, как весна!
 ***


Рецензии
Мда... вот она, мужская сущность, пропадать где-то пять лет, а потом, как ни в чём не бывало, уставиться на ноги...)))

Ирина Савинова   22.03.2012 19:24     Заявить о нарушении
Из песни слов не выбросишь,Ирина!
Такова мужская сущность!Но не для всех!
***
Будем думать о лучшем и оно придёт!!!

С сердечным теплом к Вам,V.S.

Виктор Симон 2   22.03.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.