Я верю

Да. Всё же, я от тебя зависима.
Беспредельно. Нелепо. По-взрослому.
Я верну тебя старыми письмами,
И останусь твоей полночью.

Ты, увы, ненавидишь ангелов,
К счастью, я ещё та чертовка.
Без тебя, почему-то, холодно.
Одиноко. Пусто. Не звонко.

Я верну тебя, скоро, клянусь!
Дай секунду, тобой надышаться,
Ну и что, что конец всему? Пусть,
Я всегда боялась прощаться!

Дай минуту, тобой захлебнусь,
Не могу без тебя, не умею,
Ну и что, что не мой ты? Пусть,
Всё равно. Параллельно. Я верю.


Рецензии
"Попахивает" декодансом, но мне понравилось.

Людмила Курочкина 2   26.03.2012 11:10     Заявить о нарушении
Даа.. Декаданс нынче в моде)
Спасибо Вам, за отзыв)

Марта Ворон   26.03.2012 22:20   Заявить о нарушении