спасибо за все

спасибо за все, за то что ты был
спасибо за то что ты есть,
за все что когда-то ты мне говорил,
любовных признаний не счесть)

пусть будет дистанция эта сейчас,
не вздумай её нарушать.
Семью береги, это важно для вас
от них тебе не убежать.

нет, я не прощаюсь, скажу лишь пока
увижу тебя здесь иль нет….
А как ты живешь, мне расскажут друзья
Ну или вот, есть интернет….

Нет, это не правда, я очень хочу
Узнать хоть чуть-чуть о тебе,
Мне так не хватает того, с кем могу
Так просто курить при луне.


Рецензии