***

Я знаю, думаешь сейчас,
Идешь с работы и скучаешь,
Ты тупо сравниваешь нас,
Кто лучше ты не понимаешь...
Мне говорил, что ты плохой,
А я хорошая уж слишком,
Что мне нужен не такой,
А совсем другой парнишка...
А я-то знаю все не так,
Что думаешь совсем иначе.
Клянешь себя: "Какой дурак!
Зачем так сделал? Напортачил?
Она ж любила, но а я
Старался чувства не увидеть
И все-таки, какой же я свинья,
Что смог любимую обидеть...
И где сейчас ее искать?
А как найду, просить прощенья?
Как вину свою признать
И просить о возвращении?..
Как мне признаться, что люблю?
Как предложить руку и сердце?
А может, и сама придет,
Ведь не закрыта в душе дверца?!"


Рецензии