Отшумела любовь..

Отшумела любовь проливным дождём,
ты не плачь,не проси,не жалей о нём.
После долгой зимы,расцветает весна,
пусть совсем одинока,как на небе луна.
Расплескались все чувства по дороге к мечте.
Потерялась душа где-то там в суете.
Отпуская любовь,ты смахни слёзы с глаз.
Не уместны слова и поток лишних фраз.
И цепляться за воздух,не пытайся,не надо.
Не нужны объяснения,одного хватит взгляда.
Ты услышишь шаги,буд-то с неба вода,
это значит любовь ушла навсегда...


Рецензии