Размышления...

КАК ЧАСТО МЫ ОТ ПРОШЛОГО БЕЖИМ,
САМИ НЕ ЗНАЯ, КУДА ЖЕ ТАК СПЕШИМ.
ВЕДЬ ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬ...
КАК И СЕБЯ ЖЕ НЕ ДОГНАТЬ...

ИДЯ ПО ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ,
ТАК ЧАСТО В КРОВЬ СБИВАЕМ НОГИ.
 А ИНОГДА СГИБАЕМ СПИНЫ
ОТ НАВАЛИВШЕЙСЯ РУТИНЫ...

ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ РУТИНУ РАЗГРЕБАТЬ,
НАДО ПУТИ ЖИТЕЙСКИЕ ПОЗНАТЬ...
СМЕЛО ПО ДОРОГЕ ЖИЗНЕННОЙ ШАГАТЬ
И НИКОГДА В ПУТИ  НЕ УНЫВАТЬ!

РЫТВИНА, ПРЕГРАДА ЛЬ НА ПУТИ,
ПОСТАРАЙСЯ ИХ ТЫ ОБОЙТИ.
УПАЛ , ИЛЬ ОСТУПИЛСЯ-НЕ БЕДА!
 СУМЕЙ ПОДНЯТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА!

КАК БЫ НОШАТВОЯ НЕ БЫЛА ТЯЖЕЛА,
ПОМНИ ТЫ ВСЁ ТАКИ ЖИЛА!
ЧТОБЫ ПОТОМКАМ ТЫ СКАЗАТЬ МОГЛА,
КАК МНОГО В ЖИЗНИ ОБРЕЛА!


Рецензии