Лапками стрекозы

"дай мне послушать биение сердца…
кажется чуть отстаёт…
я настрою его на своё" (с)
---

Как стрекоза, севшая на пальчик, держится лапками, знаешь?
Вот вроде бы на секунду присела, вроде бы спугнёшь дуновением, а она держится,
Чуть касаясь, и в то же время, обнимая тебя...
Так и я, милый, держусь за твой пальчик лапками стрекозы.
Не держи меня – и я не улечу. Не пугай меня – и я обниму сильнее.
Только подумай: из тысячи подставленных пальчиков я выбрала твой...


Рецензии
Милое стихо....)))

Быть добру.

Виктор Письмак   16.08.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
Быть добру, это однозначно.

Елена Наильевна   17.08.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.