Палата 335

ИНОГДА НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО МОЖЕТ ЧТО ТО СЛУЧИТЬСЯ,
ТЫ ПРИВЫК ВИДЕТЬ СО СТОРОНЫ!
СМЕРТЬ,КАТАСТРОФЫ,НЕ СМОГ Я СМИРИТСЯ,
ЧТО ТАМ ВДРУГ ОКАЖЕШЬСЯ ТЫ!

МОЖНО ДОЛГО СТРЕМИТЬСЯ,ГОТОВИТЬ СЕБЯ,
РАСПИСАТЬ СВОЮ ПОЛНОСТЬЮ ЖИЗНЬ,
А ЗАВТРА РАЗБИТЬСЯ И ВСЁ, НАВСЕГДА
РАЗОРВУТ ТВОИ ПЛАНЫ ВРАЧИ

Я НЕЗНАЮ ЧТО БУДЕТ НАВЕРНО ЗАВТРА,
ЧТО ЗА НОВЫЙ МЕНЯ ЖДЕТ ПОВОРОТ,
НО СЕГОДНЯ Я БОЛЕН И ТРАВМА,
НЕ СОГЛАСНА ИГРАТЬ БУДЕТ В СПОРТ!

ПАЛАТА 335


Рецензии