Я

Я стоял под холодным душем,
И по телу струились вода,
И в какой-то момент я понял,
Моё тело это вовсе не я.

Тело быстро замерзло от капель,
Всё скукожилось и дрожит,
Ну а Я, присело в сторонке,
И с улыбкой за телом следит.

Уж вода своим льдом обжигает,
Тело судоргами всё сведено,
Я привстанет и телу поможет,
ведь без тела и Я ничего.


Рецензии