не выходишь

А ты не выходишь из квартиры, из дома,
Из этой чертовой многоэтажки.
Тебя накрывает не то учебная, не то алкогольная кома.
Ровно на две сигареты в час ты становишься старше,
И что-то пытаться сделать, заканчивается обломом.

Я приду к тебе, только чтобы забрать паспорт.
Уже так не важно, кто там тебе, что и когда пишет.
Мы пытались добить друг друга и можно сказать на спор,
Ты помнишь, как часто при мне ты дышишь.

Я исправляю все то, что ты сделал правильно.
И даже в паспорте осталась моя фамилия.
Сердце чье-то из нас, к сожаленью, осталось каменным -
Мы не смогли сохранить идилию.


Рецензии