Ctrl C

Не ждать чудес, гостей и не просить
Немного больше чем имеешь.
Отточенно, мертвецки жить,
Жить до тех пор, пока не онемеешь,    
Чтобы стотысячный проклятый раз
В башке, курсивом,
Нe повторять,не повторять,не повторять
«Мне не по силам».


Рецензии