Граффити-Киев

Киевские дворы - в калейдоскопе улиц,
Стёклами светлых окон - путь освещают мне.
Памяти очаги в эту весну проснулись -
Парень рисует ночью граффити на стене.

В этом рисунке -
           море врезалось в пляж песчаный...
Стульчики,
         зонтик,
                солнце,
                блеск молодой листвы.
Парень, рисуй смелее этот пейзаж желанный!
Граффити...
          город...
                стены...
                Киевские дворы...

19 марта 2012.

* Фото с сайта русское фото.
  "Пляж для двоих или..."


Рецензии
слеза вдруг потекла с чего-то,
наверно, глянув в это фото,
мне вспомнился один из дней,
когда на Выдыбы ходили
и ракушки в песочке находили,
и пили вермут, что елей...

Леон Гольдманн   14.04.2012 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.