Я получил лимит немножко пошалить

Я получил лимит немножко пошалить,
Сегодня ночью выйду я из дома.
Успех у женщин,мой приличный вид
И стойкий запах одеколона.

Я для начала по кафешкам фраерну,
Зайду,как в песне,ты за столиком сидела,
Бокал вина и чашка кофею,
Глазами влажными ты на меня глядела.

Не обессудь позвольте сесть,Мадам,
Я вас искал всю жизнь,вы мне поверьте
И в вашу честь я подниму бокал,
За красоту за вашу выпить.

Вы по ночам врывались в мои сны,
Я на яву стал вами даже бредить
И вот я здесь,передо мною вы,
Я так могу от счастья даже сбрендить.

Вам подарю мной нарванный букет,
Ночного парка на обычной клумбе
И до утра мы будем ТЕТ-А-ТЕТ,
Нас ночь утопит в звёздных поцелуях.

А по утру опустится туман,
Покрыв росою лепестки ромашек,
Напившись вашей влаги буду пьян,
С губ ваших влажных,словно роза алых.


Рецензии