***

Воздух воздушный
Легкие легкие...
Период калошный
Ноги ходкие...

Гардероб перебран
Лишнее в мусорное...
Цветочный сарафан
В ушах минорное...

Взгляды вглядчивые...
Встреча террасна
Мысли вдумчивые...
Ответственна Весна!


Рецензии