Пусто и весело

Все лишнее, вырвать из разума,
Забрызгав простыни серым месивом.
С кровью из тела выплюнуть!
В голове станет пусто и весело.

Желтый воск на ладони капает,
Переломаны иглы, пальцами.
Собираю осколки личности,
Ухожу, за ночными скитальцами

Уже не будет ничего светлого!
В склепе мечется, душа, безумная.
Заблудившись, в сплетениях вечности,
Обрывается, ниточка лунная.


Рецензии