За окном бьет чечетку дождь

За окном бьет чечетку дождь,
В твоей комнате тишина,
Ты сидишь и чего-то ждешь,
Ты сейчас никому не нужна.

Ты уже никуда не пойдешь,
Ты сегодня немного бледна,
И к себе никого ты не ждешь,
Просто хочешь побыть одна.

В руку ты возьмешь карандаш
И первый чистый листок,
И мыслям свободу дашь,
А рука подведет итог.

22.04.1995г


Рецензии