Обелиск

               
                памяти АПЛ «Курск»

Не устоишь пред соблазном снова солгать,
нас не найдут ни знамена, ни чьи-то ремни.
Нас не убили, живы, умеем кричать.
Только попробуй таких, как мы, сука, нагни.
Только попробуй унять эту сладкую боль,
только попробуй отнять этот крест, что был с нами.
Не устоишь пред соблазном, сыграешь вновь роль.
Мы же вернемся, коль будете бить сапогами…
                нашу страну.

2012-03-19


Рецензии
Вечная Память всем погибшим там!

Мечтательная Радуга   14.05.2012 09:00     Заявить о нарушении
Вечная память..

Богданов Денис 3   15.05.2012 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.