Подруга осени

Тридцать лет за плечами,
за вашими,
Пролетели весенней порой…
Ничего, что виски разукрашены,
Так безжалостно белой зимой…

Нам хорошо вдвоем,
Жизнь только начата,
И даже в семьдесят,
Не все утрачено…
Все, что скопилось вмиг,
По миру роздано,
Начать всегда с нуля,
Еще не поздно нам…

Стучит сердечко так,
Да все волнуется…
Мои глаза тобой не налюбуются…
Как жаль, что в юности
Ми торопились,
Не нагулялись и,  не налюбились…

Припев:
Ах ты, зима, зима,
Подруга осени…
Ты одинокая,
Как старость с проседью….
Заходишь в дом ко всем,
Минуя двери…
Приходишь насовсем,
Но я не верю…

А дети выросли и внуки взрослые,
А мы ворчливые, порой не сносные…
Эпоха прошлая, укоренилась,
Как магистраль в тайге,
Остановилась…

В сердцах живы опять,
Судьбы сплетения,
И комсомольские приобретения…
Степи целинные…
Палатки в холоде,
А закалялись мы,
 в пурге и в голоде…
давай опять споем,
свою любимую,
про юность славную, неповторимую…

Припев:
Ах ты, зима, зима,
Подруга осени…
Ты одинокая,
Как старость с проседью….
Заходишь в дом ко всем,
Минуя двери…
Приходишь насовсем,
Но я не верю…



 


Рецензии