Воспоминание

Проснулся мир во мне, смеясь,
Сон  разбежался вокруг глаз,
Улыбкой тронул нежность щек,
И потянулся, негой стек.

Тихонько  с любопытством взор
Разглядывал ресниц узор,
А радость просыпалась в глубине
Дарила счастье утром мне.

Любила мир в себе тогда,
То были юные года,
Где день наполнен новизной
Невинным счастьем, красотой.

Наполнен день был ожиданием чуда,
Воспоминание пришло оттуда,
Где годы детские кончались
И  юной девушкой венчались.


Рецензии
Отличные, красивые строки. Очень трепетно ...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.03.2012 20:43     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спасибо. Люба.

Любовь Щапова   20.03.2012 14:49   Заявить о нарушении