***

Зонт течет на все стороны света
Дождь идет с облаками шутя
Улыбается мимо света
Темный сад и юлит пустота
Так на руки мои вся планета
Так к глазам моим тени звезд
Мудрость тайны неведомой веры
Сокровенность






Стеклянный храм в саду полупустом
Играет ветвь в тени с лучом финальным
И тихий звон качается пунктиром
Всё сходится ломается и ждет
Кто нас сожмет в кулак на благо мира
Во мне тебя так не хватает, миа
Хочу я слышать  ... а любовь пусть ждёт


Рецензии
прекрасно!
чудесно так читать это (и вас - вас) в вечер снега и метели, в вечер тоски по солнцу!

спасибо

Васюкова Настя   20.03.2012 21:42     Заявить о нарушении