Digital

DIGITAL

    В Digital,
          Digital!
        Ноутбук покупал,
        Продавец мне сказал
        В Digital,
          Digital:

        "Роутер ты возьми.
Сумку ты прикупи
И, конечно, модем,
Чтобы связь без проблем
В твоём доме всегда
Беспрерывно была!"

        Припев:

Компьютеры,
        Системные блоки,
        Мониторы и ноутбуки -
        Всё сразу кладут тебе в руки,
        Здесь ребята не знают скуки.

Я попал в магазин
И планшетник купил,
Плюс установки пакет,
Чтоб не было никаких бед.
Вот несут МФУ -
Его тоже возьму,
Нужен мне жёсткий диск,
Чтобы исключить риск
Файлов потери,
И надо всё мне проверить!

В Digital,
          Digital!
 
Припев:

Компьютеры,
        Системные блоки,
        Мониторы и ноутбуки -
        Всё сразу кладут тебе в руки,
        Здесь ребята не знают скуки.

Я хочу PS-3!
"Ну чё смотришь? Бери!
Радость ты испытай:
Игры приобретай!
                Прикоснись!
                Открывай!
Создавай!
Потребляй!
PDA!
CTA!
UPS
И ЦФ!
CD-ROM и Wi-Fi!
Всё у нас покупай!"

В Digital,
          Digital!
 
Припев:

Компьютеры,
        Системные блоки,
        Мониторы и ноутбуки -
        Всё сразу кладут тебе в руки,
        Здесь ребята не знают скуки.
                [последний припев - 2 раза]
   (19. 03. 12, пн)


Рецензии