Ухожу

Обрываю струну.Ухожу.
Рану свежую разбережу,
Дня не вижу,как малый щенок,
Рядом ты-я уже одинок.
Расширяется узкий просвет,
Но спасения в будущем нет,
Непосилен судьбы лабиринт,
Марафон превращается в спринт.
От себя убегаю в себя,
Сердце в жёсткой руке теребя,
Затрепал и вот-вот размозжу...
Ухожу от тебя.Ухожу.
Сложен мир потому и смешон,
Превращается спринт в марафон...
Только было касанье руки,
А теперь мы с тобой далеки.
Пропасть ширится,склоны круты.
(Помнишь в это не верила ты?)
Мир расколот.
Над бездной брожу.
Ухожу от тебя.Ухожу.


Рецензии