Хмель

ХМЕЛЬ

Полынный сон хмельной,
Сирень, лаванда, крокус…
Жизнь – фокус затяжной,
И наша встреча – фокус.

Щеголеватый мак
И взгляд его горящий…
Могущественный Маг
Достал волшебный ящик – 

И…снова хитрый трюк
(разгадка неизвестна),
А сердце, сделав круг,
Становится на место.


Рецензии