сон

МНЕ ПРИСНИЛСЯ КАК-ТО СОН,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ НА ОСТРОВЕ ЖИВЁМ,
И СЛЫШЕН ЛИШЬ ПРИБОЯ ЗВОН...
НЕТ НИКОГО ...ЛИШЬ МЫ ВДВОЁМ...
СИДИМ С ТОБОЮ У КОСТРА,
И ДУШУ ГРЕЕТ ОТ НЕГО ИСКРА...
ДРУГ ПРОТИВ ДРУЖКИ МЫ СИДИМ,
В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ МЫ ГЛЯДИМ...
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ГОРИТ ЛЮБОВЬ,
В МОИХ ЗАСТЫЛА ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ.
СУМЕЕШЬ ЛИ РАЗЖЕЧЬ ТЫ В НИХ ЛЮБОВЬ???
ТЫ НЕОЖИДАННО ВСТАЁШЬ,
МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ НЕЖНО ТАК БЕРЁШЬ,
НА УХО ЧТО-О  ТИХО ШЕПЧЕШЬ,
И ОТВЕТА ХИТРО ЖДЁШЬ....
ЕГО СОВСЕМ ТЫ НЕ ДОЖДАЛСЯ....
ВСЮ ЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ ПРИНЯЛСЯ,
ПОЦЕЛУЙ ЗАСТЫЛ ТВОЙ НА УСТАХ,
ГОРЕЛИ ИСКОРКИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
В ДУШЕ МОЕЙ УЖЕ ТЕПЛО....
НО ДРОЖЬ ОСЫПАЛА ВСЁ ТЕЛО....
КАК ЛИСТ ОСИНЫ ДРОЖУ В ТВОИХ РУКАХ,
И ТАЮ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ.....
ТЕЛО СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ УЖ ПЕРЕСТАЛО,
НА КАЖДЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ЛАСКУ ВЗАИМНО ОТВЕЧАЛО,
И ЛИШЬ ТЕБЕ ПОДВЛАСТНО СТАЛО....
ТЫ, КАК СКРИПАЧ, УМЕЛО ПРИМЕНИВ СМЫЧОК,
ТАКУЮ МУЗЫКУ ТЕЛАМИ СЫГРАТЬ СМОГ...
КРАСИВЕЙ МУЗЫКИ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА,
И ЛИШЬ ОТ НЕЖНОСТИ СТОНАЛА...
В РУКАХ ТВОИХ ОТ СТРАСТИ Я СГОРАЛА....
ТЕЛА СЛИВАЛИСЬ...ЗЕМЛЯ УПЛЫВАЛА....
ПОКРЫВАЛОМ ЛЮБВИ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО НАМ СТАЛО.
ТАК СТРАННО, НО Я НЕ УСТАЛА,
ВНОВЬ И ВНОВЬ , ДАРИТЬ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ...
ИСЧЕЗЛИ ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ  И БОЛЬ...
СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ ХОТЕЛОСЬ ВНОВЬ...
НА МИГ ЗАБОТЫ ВСЕ ЗАБЫТЬ,
С ТОБОЮ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ БЫТЬ...
ТЕБЕ ТАК СЛАДКО ОТДАВАТЬСЯ,
И НЕГОЙ ЭТОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ...
ЛУЧ СОЛНЦА СВЕТИТ УЖ В ОКНО...
БЫТЬ ЭТОМУ, УВЫ , НЕ СУЖДЕНО....
ПРОШЛА ТАК БЫСТРО ЭТА НОЧЬ,
А СОН УМЧАЛСЯ В НЕБО ПРОЧЬ....
СПАСИБО НАШИМ ТАКИМ СНАМ,
ЧТО МИГ СЧАСТЛИВЫЙ ДАРЯТ НАМ...


Рецензии