***

Дела,дела,забот круговорот…
Проходят день за днём,
Летит за годом год….
Куда затянет нас жизни водоворот…
Ну где-то на конце пути ,
Придётся оглянуться прежде чем уйти…
Что жизнь нам эта-то давала,
Какие судьба знаки подавала…
Смогли ли мы их разглядеть,
Чтобы потом о жизни не жалеть?
Не каждому дано из нас
Понять,что уготовила судьба для нас,
Как рассмотреть знамения судьбы,
Твои они иль не твои?
Взяла на ушко бы шепнула,
я облегчонно бы вздохнула…
И в круговороте жизни утонула…
Чтобы потом сказать могла,
Что не существовала я,
А так ЖИЛА,что сама жизнь бы
Позавидовать могла!


Рецензии