***

И у людей в душе  гроза бывает,
когда их близкие не понимают...
Крик и боль души и есть гроза...
Словно дождь из глаз ручьём слеза...
И слова как молнии мелькают,
душу понемногу убивают...
Не боли душа! Гроза пройдёт!
Ведь недолгою она бывает...
После неё на небе солнышко сияет,
и красочно- яркой радуга бывает.
Так и в душе ведь боль пройдёт,
как проходят летние дожди...
рана постепенно заживёт...
только верь, надейся, жди!!
Твоё счастье где-то впереди!
И оно ведь обязательно придёт,
только мелкими шагами к нам идёт...
И в конце. так привыкшим к напастям,
нам ещё предстоит испытание счастьем!


Рецензии