Малыш

ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!
ВДРУГ РОДИЛСЯ ТЫ!
МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК,-
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ!
Я ТЕБЯ ХОТЕЛА
Я ТЕБЯ ЖДАЛА!
ЛИШЬ ТОБОЙ БОЛЕЛА,
БРЕДИЛА,ЖИЛА!
ТЫ ЛЕЖИШЬ В ПЕЛЁНКАХ,
МОКРЫЙ ЛИ,СУХОЙ-
МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАЛКО!
МАЛЕНЬКИЙ ГЕРОЙ.
СЛАДКИЙ АНГЕЛОЧЕК
ВСЁ КРИЧИШЬ:"У-А"
АЛЕНЬКИЙ ЧВЕТОЧЕК!
РУЧКА ТАК МАЛА!
**
МОЙ КОТЁНОК
МОЙ МАЛЫШ
ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ НЕ СПИШЬ?
Я ТЕБЯ КАЧАТЬ УСТАЛА
А ТЕБЕ ВСЁ МАЛО МАЛО!
**
КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПОЮ
О СУДЬБЕ ТВОЕЙ МЕЧТАЯ
КАК УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ ТВОЮ
Я ЕЩЁ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
**
ЩЁЧКИ Я ТВОИ ЛЮБЛЮ
ГЛАЗКИ Я ТВОИ ЦЕЛУЮ
БОГА ОБ ОДНОМ МОЛЮ
ЧТОБ ХРАНИЛ МОЮ СЫНУЛЮ!!!
1999г(лето)


Рецензии