Полночный бред

Мне каждая ночь  - мученье,
Тяжёлый полночный бред.
Я жду тебя, облегченье,
Когда приходит рассвет –

И я забываюсь тяжким
Порою кошмарным сном…
Бегут по телу мурашки,
И видится только лишь ОН…


Рецензии