***

Я счастлива тем фактом, что живу.
Встречаю солнце на востоке поутру.
И свежий воздух жадно я вдыхаю,
С травы в ладошки, росу я собираю.
Себя росой той  на счастье умываю.
Ведь цену жизни  хорошо я знаю!!!
Просто жить, любить , мечтать,
Порой до облаков взлетать,
Подальше гнать от души ненастье…
Радоваться жизни-это СЧАСТЬЕ!!!!
Не нужно ждать  не счастье, не любовь,
Его другим дарите вновь и вновь!!!
Оно же возвратится бумерангом,
И даже к тем, кто ниже рангом…
Вы просто радостно живите,
Друзьям внимание и тепло дарите!!!
И вы увидите, вернутся вновь и вновь,
Подаренные  счастье вами и любовь!!!
И вы поймёте , душою не кривя,
Что живёте в мире, вы, не зря!!!


Рецензии