***

У КАЖДОГО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ,
КОГДА ЕГО БОЛЕЗНЬ ОДАЛЯЕТ...
ТАК И СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ , ВДРУГ.
ОДАЛЕЛ И МЕНЯ ЗЛОЙ НЕДУГ.
КОГДА В ОПЕРАЦИОННОЙ Я БЫЛА,
В ДУШЕ МОЕЙ ЛЮБОВЬ ЖИЛА,
И Я ЗА ЖИЗНЬ БОРОЛАСЬ КАК МОГЛА.
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Я БЫСТРО ОЖИЛА.
ДРУЗЕЙ ПОДДЕРЖКА ТОЖЕ СИЛЬНО ПОМОГЛА.
КОНЕЧНО БЫЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ....
НО ДАЛ НА ЭТО БОГ ТЕРПЕНИЕ.
БОЛЕЗНЬ И МУКИ ПЕРЕЖИТЬ,
И С РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ТОГДА ЦЕННА,
КОГДА БОРОТЬСЯ ЗА НЕЁ ПРИХОДИТЬСЯ СПОЛНА.
ВОТ ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ ИДЁТ В БОРЬБЕ,
ЧТОБ ЖИЗНИ ЦЕННОСТИ ПОНЯТНЫ БЫЛИ И ТЕБЕ.


Рецензии