Перебор

Всё вокруг мельтешит и мечется,
Измочален людской поток,
Ложный путь человечества
Всех вовлёк.

Даже те кто врубился мысленно,
Осознал этот гиблый рок,
Все спешат с образАми кислыми
В свой мирок.

Где оставлено то,что сброшено?
Отчего получился сбой?
Над забытыми с детства рощами
Громобой.

Колею занесло привычную,
"Интернетный" напор в висок,
Всё,что было разумно-вычтено.
Вышел срок.

Где подножка та,где излучина,
Где давнишний,зовущий двор?
Поздно.Вёсла вросли в уключины,
У стоп-кранов головки скручены,
Перебор...


Рецензии
Миша, вызывай МЧС!..

Толи ещё будет, оеёй... (Слова из песни).

Павел Еготинцев   19.03.2012 16:59     Заявить о нарушении
Будет ещё и не такой оёёй.МЧСом здесь не обойдётся.

Михаил Казаченко   19.03.2012 17:09   Заявить о нарушении