***

КОГДА СТОИШЬ ПРЕД СМЕРТЬЮ, НА КРАЮ,
ТО ДУМАЕШЬ: ЗАЧЕМ ЖИВУ???
И СРАЗУ ДУМАЕШЬ О ТЕХ, КОГО ЛЮБЛЮ.
О ДЕТЯХ, О СЕМЬЕ И О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ...
ТАК БЫЛО В ЛЮБОМ ВЕКЕ...
ВЕКА МЕНЯЮТСЯ, НО ЧУВСТВА НИКОГДА!
ХОТЬ ЖИЗНЬ ДАНА ВСЕГО ОДНА,
ЛЮБОВЬ К РОДНЫМ ЖИВЁТ ВСЕГДА!
И СОТВОРЯЕТ ТАКИЕ ЧУДЕСА.
ЗА ЖИЗНЬ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ ОНА.
ТЕПЛО СТАЁТ И НА ДУШЕ, КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ЛЮБИМА, ЖЕЛАННА И НЕОБХОДИМА,
И АНГЕЛОМ ВСЕГДА БУДЕШЬ ХРАНИМА!
КОГДА ТЫ НУЖЕН НА ЗЕМЛЕ,
НЕ ОСТАВИТ ОН ТЕБЯ В БЕДЕ.
ДУХОМ ПАСТЬ ТЕБЕ НЕ ДАСТ,
А ЗНАЧИТ , БОГ ЗДОРОВЬЯ ДАСТ!
КТО БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ В БЕДЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ,
ТОМУ ГОСПОДЬ ВЕКУ ПРИБАВЛЯЕТ...
ВОТ ТАК МЫ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ЖИВЁМ.
БОК О БОК С НИМ В БЕДЕ ИДЁМ.
КОГДА НЕТ СИЛ СОВСЕМ ИДТИ,
НА ПОМОЩЬ ЕГО ТЫ ПОЗОВИ.
ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ,
НА РУКАХ ТЕБЯ ОН ПОНЕСЁТ,
И ОТ СМЕРТИ ВСЁ ТАКИ СПАСЁТ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ С МОЛИТВОЙ СВЕЧУ ЗАЖИГАТЬ,
ЧТОБЫ СОШЛА НА ВАС БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.
И Я ЗАЖГЛА СВОЮ СВЕЧУ , И ОБ ОДНОМ ЕГО МОЛЮ:
ХРАНИ , ГОСПОДЬ, ТОГО, КОГО Я УВАЖАЮ И  ЛЮБЛЮ!


Рецензии