***

КАК ЧАСТО СИДИШЬ ТЫ У ОКНА,
ДУМАЯ. НЕСЧАСТНА ТЫ ОДНА...
А ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ ЗИМА,
ЖЕСТОКА, СВИРЕПА, ХОЛОДНА...
А ХОЧЕТСЯ . ЧТОБ БЫЛ АПРЕЛЬ.
И ЗА ОКНОМ ЗВЕНЕЛ КАПЕЛЬ...
СКВОРЦЫ, ЧТОБПЕСЕНКИ ЗАПЕЛИ...
В ДУШЕ ЗВУЧАЛИ ИНЫЕ ТРЕЛИ...
ЧТОБ КТО-НИБУДЬ БУКЕТ ИЗ РОЗ
ИЛИ КОРЗИНОЧКУ ПОДСНЕЖНИКОВ ПРИНЁС...
И СТАЛО Б НА ДУШЕ ТЕПЛО, СВЕТЛО,
СЛОВНО ЛУЧИК СОЛНЦА ПРОНИК В ОКНО...
СМОТРИ, ВОКРУГ НЕ ТАК УЖ И ТЕМНО...
И СВЕТОМ РАДОСТИ, НАДЕЖДЫ ЗАЖГЛОСЬ ТВОЁ ОКНО.
ПУСТЬ ЭТОТ СВЕТ НЕ ГАСНЕТ НИКОГДА!!!
И СВЕТИТСЯ В ОКНЕ ТВОЁМ ВСЕГДА!!!


Рецензии