весна

ВЕСНА ПРИШЛА.ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ.
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ УЖ МЕТЕЛЬ.
ВЕДЬ СКОРО УЖ У НАС АПРЕЛЬ.
СКВОРЦЫ УЖ В ГОСТИ ПРИЛЕТЕЛИ
И ПЕСЕНКИ СВОИ ЗАПЕЛИ.
А ДУШИ НАШИ ПОТЕПЛЕЛИ,
СВОИ НАМ СИПОЛНЯЯ ТРЕЛИ.
ВЕДЬ У КОГО ДУША ПОЁТ,
ЛИШЬ ТОТ СЧАСТЛИВО ЖИЗНЬ ЖИВЁТ.
ДАВАЙТЕ ЖЕ БУДЕМ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ ТЕПЛО,
ЧТОБЫ СТАЛО НА ДУШЕ СВЕТЛО.
И В МИРЕ СТАНЕТ ВДРУГ СВЕТЛЕЕ
ОТ ДОБРОТЫ ЛЮДСКОЙ ДУШЕВНОЙ ПОТЕПЛЕЕТ.
И БУДЕТ ТОТ ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК БОГАЧЕ,
У КОГО ДУША СВЕТЛЕЙ И ЯРЧЕ!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!
СЧАСТЛИВЫ И БОГОМ ХРАНИМЫ!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ-МЫ ЕДИНЫ,
А ЗНАЧИТ -МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!


Рецензии