знаешь, так хочется жить!!!

ЗНАЕШЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!
ЗВЁЗДЫ С ЛЮБИМЫМ НА НЕБЕ СЧИТАТЬ.
ВМЕСТЕ О ЧЁМ ТО МЕЧТАТЬ...

ЗНАЕШЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
С НИМ СЕРДЦЕ И ДУШУ  ДЕЛИТЬ!
ВМЕСТЕ И РАДОСТЬ, ПЕЧАЛЬ...
ВЗМЫТЬ В ЗАОБЛАЧНУ ДАЛЬ...

ЗНАЕШЬ , ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
ПОСТЕЛЬ СВОЮ С НИМ ДЕЛИТЬ.
ЧТОБЫ ВСЁ НА ДВОИХ НАВЕКА!
ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖ НАША  ДОЛГА!

ЗНАЕШЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО ЛЮБИТЬ!
ЕГО ЕДИНСТВЕННОЙ БЫТЬ
И ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ!


Рецензии