гимн женщинам

ЖЕНЩИНЫ ЗА 30 КРАСИВЫ И НЕЖНЫ.
КАК ЖЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ВЫ СИЛЬНЫ.
В ЖИЗНИ ТРУДНОСТЯХ СПОСОБНЫ УСТОЯТЬ,
МОЛОДЫМ ДЕВЧОНКАМ ФОРУ ДАТЬ.
СКОЛЬКО Ж НОСИТЕ ВЫ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ...
НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ УСТАЛОЙ ПРИ ЭТОМ НАДО, АХ...
И ЧТОБ ВСЕГДА УЛЫБКА СИЯЛА НА УСТАХ.
НА ВАС СЕМЬЯ, РАБОТА, ДЕТИ, ДОМ.
ЗАБОТИТЕСЬ ОБ ЭТОМ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
ЧТОБ У ДЕТЕЙ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО...
В ДОМЕ ТЕПЛО, УЮТ, А НАДО ЛИ ЕЩЁ???
КОНЕЧНО! А МУЖСКОЕ НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО???!!!
МУЖЧИНЫ, РЫЦАРИ, ВЫ ГДЕ???
А РЫЦАРИ ЛИ??? КОЛИ ЖЕНЩИН БРОСИТЬ МОЖЕТЕ В БЕДЕ.
МЫ ЛЮБИМ ВАС ТАК  СТРАСТНО, ГОРЯЧО,
И  ЖАЖДИМ ОПЕРЕТЬСЯ НА НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО!
ЧАСТО ТАК НЕ ЗАМЕЧАЕМ ПЕРЕМЕН...
И ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕМ МЫ ВЗАМЕН:
УПРЁКИ. КРИКИИ ЧЕРЕДУ ИЗМЕН...
А КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ НАДЁЖНЫЙ НУЖЕН ТЫЛ,
И ЧТОБ ЕЁ МУЖЧИНА , ЛИШЬ ЕЁ ОДНУ ЛЮБИЛ!
В ЕГО ГЛАЗАХ ЕДИНСТВЕННОЮ БЫТЬ,
ЕГО ЛИШЬ ОДНОГО ЛЮБИТЬ...
С ОДНИМ КРЫЛОМ НЕ ВЗМЫТЬ ВЕДЬ В НЕБЕСА,
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ЛИШЬ ДВА КРЫЛА.
ЧТОБЫ , ОБНЯВШИСЬ, МОЖНО БЫЛО И ВЗЛЕТЕТЬ.
ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ ВЕДЬ ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ОДАЛЕТЬ.
А ЧАСТО ВЕДЬ БЫВАЕШЬ ТЫ ОДНА...
НЕЛЁГКОЙ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ УДРУЧЕНА...
ХОТЬ ОТДАЁШЬ СЕБЯ ВСЮ ТЫ СПОЛНА.
АХ, ДОЛЯ ЖЕНСКАЯ-НЕЛЁГКАЯ ОНА!!!


Рецензии