Весна

Вы не больны, Вы просто рок поёте,
и в ролл его сворачиваете метко,
а у меня у дома барахолка,
и звук летит через накомарник-сетку.

Сейчас вот март, он закатился в финиш,
и нет ни мух, ни комаров, ни гнуси,
число к двадцатому, и постный варим кулеш,
и не летят и не грачи, не гуси.

Куда-то канули, и небо синим краем
уже глядится  полвосьмого утром,
и кошки воют  звуком сверхтональным,
весна идет не в валенки обутой.

19 марта 2012 года


Рецензии