любовь к мужчине

Чем больше любим мы мужчин,
даря любовь и ласку им,
тем чаще в сторону глядят...
Победы над новой женщиной хотят!
Ещё одну хотят найти,
чтоб в список покорённых свой внести.
За годом год. летят года...
мужчины покоряют женщин . да,
коллекционируя,их побеждённые сердца.
Охотник он иль сердцеед...
Ему всё новых хочется побед!
Но разве любит он??Конечно нет!
И где-то в возрасте за 40 лет,
напишет жизни сей сюжет...
И будет сам он покорён...
той женщиной, вкоторую влюблён!
Закончен список будет тот тогда.
и женщина лишь для него одна...
Но встанет вновь вопрос времён:
Один ли он в неё влюблён???


Рецензии