Двое сидели, влюблёно смотрели

Двое сидели напротив друг друга,
И неотрывно смотрели в глаза.
Другом он был ей, она же подругой,
С уст их слетели такие слова:
- Здравствуй, родной мой!
- Привет, дорогая!
Дальше молчание, только лишь взгляд,
С ним она здесь  была словно нагая,
И опускала глаза от «огня».
Он же её раздевал своим взглядом,
"С первого взгляда, что сразу в постель?
Нет – он подумал, не буду я «гадом»,
Ох, как ударил мне в голову хмель! »
Но, а подруга сидела, смущаясь,
Думала так: «Как люблю я его!»
Скромно рукою к нему прикасаясь,
Нежно смотрела она на него.
Двое сидели, влюблено смотрели,
Жадно глядели друг другу  в глаза,
Молнии только друг в друга бросали,
Им не нужны были вовсе слова.


Рецензии
Красивое стихотворение,Анечка! Очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   13.02.2017 13:18     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю тебя за прочтение!

С любовью, Анна.

Анна Присяжная   13.02.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.