зимние чувства

Говорят,кто зимой влюбляется,
То чувства быстро остужаются,
Но примете этой не верю я ,
Потому что сильно я люблю тебя!
А сегодня к нам весна пришла вновь,
И подарит она мне горячую любовь!
Только как бы от неё мне не сгореть,
И душе не пришлось бы снова тлеть.
Пусть на улице зима…
А  в душе моей-весна!
В душе моей цветут цветы
И даже распустились райские сады!
Прекрасны всё же чувства эти,
Нет ничего прекрасней их на свете!
Когда ты любишь и душа поёт,
Но а если ты любима,
И знаешь что тебя так кто-то ждёт,
То обновлние твоё пойдёт.
Ведь нет красивей женщины на свете,
Чем та,что  любит и любима,
Которой ЛЮБОВЬ так необходима!
Прекрасен блеск её красивых глаз,
Сверкающих,ну как алмаз!
И в теле вновь играет кровь,
Да здравствует,ЛЮБОВЬ!


Рецензии