Cтратосфера весны

вместо слов точки
и никуда не убежать
от молчания
холодный ветер
опаляет дыхание
и голос сгорает
в стратосфере весны
так и не достигнув
океана вселенной


езжай в автобусе
полутемном
ныряя в кофейную гущу
бессонных ночей

возможно
увидишь луну
в неоновом свете
проспектов

возможно
сердце застудишь
в грусти
кислотных
дождей


Рецензии