клетка для души

В жизни всяко ведь бывает,
Трудностей всегда хватает…
И дни  печали настают,
И беды и несчастья достают…
Больно в жизни такой,
Чувствовать себя просто одной!
А как хотелось хоть на миг
К плечу надёжному прижаться.
На миг в твоих объятиях оказаться…
Хотя как к другу как в жилетку,
Поплакаться , души открыв, ту клетку…
Побыть немного слабой , вольной,
Но в тоже время быть тобою защищённой!
Чтобы прижал к себе ты крепко…
Сказав: Ну что ты, детка???
Я ведь с тобой, открыта клетка!
Не надо ничего бояться…
С несчастьем будем вместе мы справляться.
Ведь я с тобой, всё будет хорошо!!!!
Ах…ну хоть мгновение побыть с тобой ещё…
Всё это лишь придуманная мною сказка…
И где же в ней развязка???
В объятиях твоих мне никогда не быть….
Тепло твоё не ощутить….
К тебе мне не суждено прижаться,
А значит и душе моей так в клетке и остаться….


Рецензии